Nachmittags schlendern Sie über den lebhaften Nishiki Markt, der für seine beeindruckende Vielfalt an frischen japanischen Zutaten bekannt ist. Entdecken Sie die Geheimnisse der japanischen Küche und lassen Sie sich von Ihrer Reiseleitung zu den besten Zutaten für Ihre bevorstehende Kochstunde inspirieren. Nach dem Marktbesuch führt Sie Ihr Weg durch die versteckten Ecken Kyotos zu einer ehemaligen Sake Brauerei, wo Sie die historische Anlage besichtigen und den berühmten Reiswein verkosten können. Schliesslich geht es an den Herd: Unter professioneller Anleitung lernen Sie, wie man köstliche Gerichte wie Sushi und Misosuppe zubereitet. Zum Abschluss geniessen Sie die Früchte Ihrer Arbeit bei einem wohlverdienten Abendessen und lassen den Tag kulinarisch ausklingen.
Montag bis Freitag, 09:00 – 18:00
tourasia Roemer AG
Grindelstrasse 5
8304 Wallisellen
privatkunden@tourasia.ch
043 233 30 90
© 2025 tourasia