Les 156 chambres et suites lumineuses et modernes sont pourvues de grandes baies vitrées avec une vue imprenable sur la ville. Les lignes épurées, les meubles sur mesure de Giorgetti et les gadgets technologiques contribuent à ce que l'on se sente parfaitement à l'aise. Elles sont équipées de climatisation, téléphone, accès Internet gratuit, TV, minibar, bouilloire, coffre-fort et belle salle de bains avec douche à effet pluie et sèche-cheveux.
Cairnhill Room (51): ces chambres de 28 à 36 m², baignées de lumière, sont équipées d'un lit kingsize ou de deux lits jumeaux et disposent d'un coin salon confortable ainsi que d'une petite kitchenette avec four à micro-ondes. Certaines chambres disposent de salles de bains accessibles en fauteuil roulant.
Chambre Emerald (93): même aménagement que la Cairnhill Room, mais un peu plus grande avec 36 m². Offre de la place pour un lit d'enfant supplémentaire (sur demande).
Metropolitan Suite (9): ces suites de 57 m² sont équipées d'un lit kingsize et disposent en outre d'un salon et d'une salle à manger confortables et spacieux avec kitchenette.
Le «COMO Cuisine» vous sert du petit déjeuner au dîner et ravit vos papilles avec des techniques culinaires traditionnelles, des recettes authentiques et des saveurs savoureuses. Outre les célèbres classiques, de délicieuses spécialités sont proposées, rendant hommage à la diversité des cultures et des saveurs de Singapour. L'espace animé dispose en outre d'un bar tout en longueur où sont servis des cocktails et des boissons fraîches. Le «COTE Singapore» est le premier restaurant de «COTE Korean Steakhouse» et du restaurateur Simon Kim en dehors des USA, dont les restaurants à New York et Miami ont été récompensés par une étoile Michelin. Il combine l'atmosphère conviviale d'un BBQ coréen avec les caractéristiques typiques d'un steakhouse américain. Au menu, des morceaux de bœuf primeur de grande qualité et une carte des vins exquise ainsi qu'une sélection de cocktails classiques et créatifs complètent l'offre haut de gamme. Le pâtissier français primé Cédric Grolet a ouvert ici à Singapour son quatrième établissement après Paris et Londres et vous enchantera avec des créations pâtissières et des sandwichs succulents, inspirés de fleurs et de fruits. Il propose en outre une carte de thé exclusive. Le «Sky Bar», le bar de la piscine sur le toit au 19e étage, propose un vaste choix de spiritueux de première classe, de cocktails fraîchement préparés ainsi que des délices raffinés du «COMO Cuisine». Dans le Lobby Lounge, le robot barista vous prépare un bon café.
L'oasis de bien-être «COMO Shambhala» vous aide à retrouver le calme et la détente du corps et de l'esprit dans un espace de 9000 m². Un centre de fitness, 2 studios Pilates et 2 studios de yoga, des salles de traitement pour les massages et les soins de beauté ainsi que différentes suites thermales assurent votre bien-être physique et mental. Piscine sur le toit avec chaises longues et sièges. Le «Club 21», sur deux étages, vous permet de vivre une aventure de shopping de luxe et de découvrir la mode de saison de marques connues et internationales.
Au cœur de la ville, à quelques pas de la célèbre Orchard Road. De nombreux restaurants, bars et centres commerciaux, comme le Paragon Mall, sont accessibles à pied. À env. 25 minutes de route de l’aéroport de Singapour Changi.
du lundi au vendredi, de 09h00 à 18h00
tourasia Roemer AG
Grindelstrasse 5
8304 Wallisellen
mail@tourasia.ch
021 963 02 18
© 2024 tourasia